Новый сайт начал работу

Заслуженные артисты РТ , популярная группа "Казан егетляре"

в Чай баре Казан. 3 декабря в 21: 00. Со своими хитами, новинками и народными песнями.


Татарстаннын атказанган артистлары, татар эстрадасынын якты йолдызлары, популяр "Казан егетлэре торкеме Мэскэудэ. !!! Чай бар Казан.


3 декабрь 21: 00. Килегез!!!!! Шэп булачак!!!!

Вход 200 руб.





Из первых хитов "Казан егетляре" несомненно можно назвать песню на слова Марселя Галиева и музыку Ганса Сафиуллина "Милэушэ". Группа в первый раз исполнила её в 2000 г. на юбилее Ганса Сафиуллина (это была просьба самого музыканта). Песня сразу обратила на себя внимание публики и стала несомненным хитом.

Следующий важный этап в творчестве молодого коллектива - завоевание в 2000 году с песней "Кул Шариф" премии "ГранПри" на международном тюркском фестивале "Урал моны" в г. Уфа Республики Башкортостан, в котором участвовало 50 коллективов со всего мира. На следующий год , в 2001 г. парни выигрывают, номинацию "Лучшая группа года" на татарском конкурсе "Татар яшьлэренен глобаль хэрияте", а уже в 2002 году "Казан егетляре" становятся лауреатами конкурса "Татар Жыры" в г. Казани, что ставит группу на более высокою ступень в музыкальном мире Республики Татарстан.

Татарская народная песня играет в творчестве "Казан егетляре", пожалуй, самую важную роль. Недаром первый репертуар группы состоял из народных песен "Кубэлэк", "Матур кызлар". В 1997 году группа записала первый альбом, в который вошёл зажигательный хит "Авылым урамнары", который до сих пор исполняется группой и принимается как молодым, так и взрослым поколением с огромным удовольствием. Как говорят сами участники группы, "создав новые аранжировки татарских народных песен, немного обновив их, переделав на современный лад, мы стремимся донести красоту, мелодику, колорит татарской песни до сердец зрителей. Пытаемся привлечь, приблизить молодёжь к татарскому фольклору, его своеобразному языку. Ведь то, что слушали наши папы, мамы, бабушки, дедушки нельзя забывать. Именно в этом и состоит основная цель нашего творчества".


 

Чай-бар "Казан" и Дания Кудаева представляют

28 января в 19-00

Вечеринка только для девушек!!

Вход 200 руб. 943-1-777


Наша долгожданная встреча!

В программе:

- живая музыка и песни;

- восточные танцы;

- представление коллекции магазина "Новый хиджаб";

- консультация Натальи Бахадори по семейным вопросам

- все желающие смогут заключить договор на поиск мужа с Клубом Знакомств при "Казан" чай-баре, стоимость договора

- конкурс караоке;

- танцы;

- традиционная лотерея;

- отменная кухня халял и теплая атмосфера!

 

Приходите! Мы ждем вас!

 

24.10.2010. Воскресенье. 20-00.

"Раян" г. Казань

Группа 'Раян': Слова наших песен проповедуют нравственные, духовные ценности

Группа «Райян» отметила свой «юбилей» в Болгаре

Резерв столов по тел: 943-1-777

 

Подробнее...

 

Среда 03.11.2010

Талгат Хасенов

В ПРОГРАММЕ: авторская музыка, татарская народная музыка в обработке Талгата. Его замечательное и виртуозное исполнение на курае, флейте и др. инструментах. Горловое пение также прозвучит в исполнении Талгата Мухамедова-Хасенова!

Начало 20-00

Вход бесплатный. Резерв столов:  943-1-777

Подробнее...

 

20 ноября 2010

Начало 19-00

Бронирование столиков 943-1-777

 
Еще статьи...