Новый сайт начал работу


Вы можете заказать татарских музыкантов, на любое мероприятие! Репертуар группы самый разнообразный и состоит не только из татарских народных песен, но и множества других популярных композиций на разных языках.

Официальный сайт группы - www.kazanworld.com


                                                                                

Kazan World не имеющее аналогов, музыкальное объединение. Живой звук, отказ от исполнения под фонограмму и соблюдение фольклорных традиций. Современное качество электронной аранжировки заряжает своей бешеной энергетикой. Музыка Kazan World отражает надежды коллектива, на сохранение и процветание достоинства татарской культуры.
Исполнение всем известных народных песен, стихов в новом звучании, композиций собственного сочинения, «свежие» идеи, использование актуальных возможностей. 

Kazan World не стоит на месте и у всех желающих проявить себя и свои силы, поучаствовать в проекте, предложить свои идеи и замыслы, есть постоянная возможность, присоединиться к группе.

В проекте Kazan World принимали участие, такие артисты как Ренат Ибрагимов, Юлия Гарифуллина, Малика, DJ Радик, Рената Ильясова, группа Шурале, Айдар Салахов.

Так же мы предлагаем вам:

1. Сочинение музыки и текстов
2. Песни под ключ
3. Запись вокала, музыкальных инструментов
4. Многоканальная запись концертов, репетиций
5. Сведение
6. Мастеринг